A comida maravilhosa, a sobremesa e a caipi côco, incríveis. O lugar agradável, com som ao vivo, uma cantora maravilhosa, com violão. O atendimento horrível, um garçom com sotaque espanhol, que sumia por longo tempo e literalmente, jogou o prato de sobremesa na mesa, muito interessado em atender as outras mesas com mais pessoas, extremamente rude, grosseiro. Voltarei pela comida, mas com certeza pedirei para ser atendida por outra pessoa.
O coco bambu tem como ponto principal os frutos do mar, porém não como, então pedi o frango a parmegiana que estava sensacional! Minha esposa pediu o camarão internacional que também estava saboroso. O ambiente é ótimo e bem decorado. O único ponto que me pegou é que, pelo preço que se paga, o serviço poderia ser um pouco melhor. Demora no atendimento, demora pra trazer um simples chopp e a casa não estava tão cheia. O suco natural, metade era espuma, e pra finalizar ainda me cobraram 4 reais pra embalar a comida que sobrou para viagem. Me pergunto: um restaurante desse nível precisa cobrar pela embalagem? Pretendo voltar para tirar essa impressão.
Fomos no horário de Happy Hour. O cardápio do Happy Hour conta com uma variedade satisfatória de opções. Os preços ficaram bem mais acessíveis do que pensei o que nós rendeu pratos a mais para saborear 🤩🤗
Atendimento nota 10!!! Fomos atendidos por vários garçons, muito cordiais inclusive.
Pedimos iscas de peixe, camarões, Lula, pasteis, drinks, suco de frutas. Tudo muito saboroso. Há também um parquinho para as crianças no qual eu inclusive aproveitei para mergulhar na piscina de bolinhas 🤣❤️❤️❤️
Arquitetura e decoração intimista e de muito bom gosto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes